• IMG_0647-bm-1900.jpg
  • IMG_0652-bm-1900.jpg
  • IMG_0689-bm-1900.jpg

Samstag roll’ ich Sushi selbst

Willkommen hinter den Kulissen von raw like sushi: Unsere Profiköche zeigen und erklären, was in unseren Maki, Maki inside-out, Temaki und Nigiri steckt. Welcher Fisch ist geeignet? Wie wird Reis richtig gekocht? Was gibt der Rolle die besondere Würze? Lernen und probieren Sie bei uns Schritt für Schritt die japanische Kunst der Rohfisch-Zubereitung. Und nehmen Sie nach Hause mit, was Sie bei uns nicht essen – um Freunde und Familie zu überraschen. Mit dem neu erworbenen Wissen können Sie dann auch in der eigenen Küche gleich loslegen.

So funktioniert’s

Damit Sie in Ruhe alles ausprobieren können, treffen Sie unsere Köche samstags um 13:30 Uhr, abseits vom Restaurantbetrieb im raw like sushi. Der Kurs dauert etwa zweieinhalb Stunden, kostet pro Person 120 Euro inclusive Getränke, sämtlicher Zutaten und Materialien und ist auch für Veganer zu empfehlen. Rufen Sie uns an oder schicken eine Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und reservieren Plätze für einen Sushikurs!

Die nächsten Termine

16. November 2024

18. Januar 2025 (ausgebucht)