Willkommen hinter den Kulissen von raw like sushi: Unsere Profiköche zeigen und erklären, was in unseren Maki, Maki inside-out, Temaki und Nigiri steckt. Welcher Fisch ist geeignet? Wie wird Reis richtig gekocht? Was gibt der Rolle die besondere Würze? Lernen und probieren Sie bei uns Schritt für Schritt die japanische Kunst der Rohfisch-Zubereitung. Und nehmen Sie nach Hause mit, was Sie bei uns nicht essen – um Freunde und Familie zu überraschen. Mit dem neu erworbenen Wissen können Sie dann auch in der eigenen Küche gleich loslegen.
Damit Sie in Ruhe alles ausprobieren können, treffen Sie unsere Köche samstags um 13:30 Uhr, abseits vom Restaurantbetrieb im raw like sushi. Der Kurs dauert etwa zweieinhalb Stunden, kostet pro Person 120 Euro inclusive Getränke, sämtlicher Zutaten und Materialien und ist auch für Veganer zu empfehlen. Rufen Sie uns an oder schicken eine Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und reservieren Plätze für einen Sushikurs!
16. November 2024
18. Januar 2025 (ausgebucht)
Lust auf einen ganz privaten Sushi-Kochkurs? Mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern? Kein Problem – wenn Sie eine Gruppe von mindestens zehn Teilnehmern sind, vereinbaren Sie mit uns doch einfach einen Termin nach Wunsch. Und lernen dann ganz unter sich „The Art of Making Sushi“. Schreiben Sie Ihre Anfrage einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir melden uns schnellst möglich bei Ihnen zurück.